神马都是浮云8

孩子不爱上大号,把他按到马桶上孩子就生气

孩子不爱上大号,把他按到马桶上孩子就生气,跟我怄气,坐半个小时都不拉臭臭,现在孩子都不爱理我了,已经三天了孩子会不会憋坏了?怎么能诱导孩子排便?

生活如此美好kb

孩子不排便很可能是上火了,而不是跟家长怄气,明明没有排便的感觉不知道家长为什么要把他按在马桶上。给孩子喝一个疗程的三公仔小儿七星茶给孩子去去火吧!

小国豪

不知宝宝多大呀,你不要硬来,你要跟他沟通一下,看他为什么这样,是否马桶的问题,有些宝宝就不爱坐的,或是买一下小朋友专用的那种便盘给他试试看

♡沫晗妈妈

说不定是孩子没有便便,上火了拉不下来哦,也许因为不舒服,更加心情烦躁哦

春堂花语

小孩拉不出便便来可能是上火了,平时不要给他吃太多高蛋白的食物,难消化多吃蔬果。

lovebaby20050301

宝宝便秘了,可以用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,让宝宝顺畅排便。