yanandaliang

宝贝不会用奶瓶怎么办

宝贝不会用奶瓶 不喝水 宝贝有些舌苔怎么办

汤圆baby

是不是宝宝还小呢~买奶瓶要买有把手的,开始先教宝宝用,有舌苔,必须多喝水,同时要注意清理口腔哦,少吃上火的食物

心情末了

我家宝宝之前情况跟你一样,如果你家宝宝是母乳的话,就用点乳汁滴在奶嘴上,搞几回就会了。。

可爱的垚小妞

纯母乳的宝宝要让他用奶瓶喝水是很抗拒的,多让宝宝试几次,慢慢就习惯了。

♡沫晗妈妈

有舌苔,必须多喝水,同时要注意清理口腔哦,不用奶瓶的话,那就用勺子喂水啊!

拽宝拽麻

宝宝应该不是不会用奶瓶,吮吸是每个宝宝的本能,别说奶嘴,吸管他也能吸。我估计是他不喝水,他既不熟悉奶瓶,奶瓶里装的又是他不喜欢的水,当然不吸。

如果还在母乳,用勺子喂水就可以了。

舌苔每个人都有,清热解毒我们这儿习惯用小儿七星茶,味道甜,宝宝易接受,效果也明显。

芦苇飞鸟

会不会是宝宝不喜欢这个奶瓶的奶嘴?
因为我家宝宝就是喜欢贝儿欣的,不喜欢爱得利的,看到就揪着玩貌似没贝儿欣的母乳实感吧。
舌苔应该是上火了,多喝白开水最好。

2012辰妈

不光只有奶瓶喝水的哈,可以用小勺子试试看呢,是不是宝宝不喜欢奶嘴呢,多换种其他样式的试试

只对你任性

不要奶瓶的话,你可以试试用勺子喂啊,而且多喂水果吧喝多喝水吧