!绿蜻蜓!

孩子睡觉起来总有眼屎,小眼睛都快黏住了

最近宝宝早上睡醒眼角都会有很多眼屎,而且很黏那种,滴了儿童眼药水也不见好,是小孩子火气大吗,可是便便还挺顺畅的,一点都不干燥

爱棉宝宝

你家宝很小吧,应该是上火了,吃母乳的孩子喝水少或是不爱喝水,如果大人吃了上火的,孩子也会上火吆。如果是喝配方奶粉的话,有这种情况的很多,我家宝半岁以前总这样,每次都是喝两天清清宝就好了,还有就是多喝水这种情况就很少发生。眼药还是别用了吧,孩子还小

wangwei710

可以给宝宝吃点清火宝试试。一般上火表现不同的,这种也应该是上火的表现之一。

木头人Q

亲,多多让宝贝喝点儿温开水,还有可以喝点儿清火宝试试。如果是母乳的宝贝,那妈妈的饮食也要注意清淡点。

锦妈

你家宝宝多大了,我儿子四周了,前几天也是很多眼屎,黄黄的,我给他泡了胖大海,喝了两天就好了

可爱的桉桉

应该是火气大,宝贝喝点清火宝吧,眼睛一定要注意,擦洗清洁的时候不要使眼睛发炎了。必要时候去医院看看

芦苇飞鸟

上火了哦。
多大的宝宝啊?要给宝宝多喝水啊,还有绿豆汤可以喝了吧。吃西瓜,现在瓜果那么多多吃点啊。

小小陈谢妈

现在天气热了,容易上火,亲要多给宝宝喝水,如果眼屎太多可以用棉签沾水洗衣一下,但是一定要小心,我宝宝之前也是这样的,丙就是宝妈要注意饮食要清淡点。

只对你任性

应该是火气很大啊,给宝宝多吃水果还有多喝水啊,夏天很容易上火啊

♡沫晗妈妈

孩子上火了哦,需要多喝水哦,同时要把眼镜清洗干净哦,这样下去不好的!

敏君小公主

宝宝眼睛有眼屎时,那是宝宝有上火引起的。平时给宝宝多喝水吧。这样宝宝就不易上火。

龙成宝宝

如果眼屎多,可能是上火了,但也可能是宝宝的眼睛有问题,建议去医院问问医生。眼屎多眼睛睁不开,可以用湿润的毛巾帮宝宝敷一下眼睛,然后把眼屎擦掉。