xijie23

宝宝"大便"的问题

各位妈妈好,我家宝宝现在四个半月,我现在每天都给他一点副食了.可是自从加了副食以后我家宝宝大便都怎么正常了,以前一天要一到两次,可是前几天,都四天没有拉了,我给他了用了开塞露,可是这两天又没有拉. 我想问一下这个,要怎么办呀,我好担心?

bb1231

可能宝宝上火可能性大一点吧,加辅食一般只是大便性质不好吧,宝宝便秘可以给他吃点凉性的东西,如7星茶.多喝水啊.加辅食要从少到多,一样到多样啊,稀到稠啊,

who1797

几个月的宝宝大便的次数本来是不一定的,如果不是大便特别硬的话就不要给套用开塞录露.有的宝宝上火了会出现这种情况,你给他吃点凉性的东西试试

鑫欣妈

我家宝宝只有一天不拉便便的时候,也吃点妈咪爱吧.

xushelley

便秘不好的,首先你要合理的安排宝宝的饮食,
会不会吃也什么不好的,一定不要让宝宝乱吃东西,
给他吃点妈咪爱或猴枣散吧,都是好药。