只对你任性

宝宝误食了怎么办

我在给宝宝洗澡水里总会滴几滴宝宝金水啊,宝宝喜欢玩水,好像有喝几口进去不知道会不会怎样啊,知道的说下啊

ice_chan

没关系的,以后要更加注意宝宝~我宝宝8个半月什么都拿来吃,吃了一点纸我也很内疚,不过不吃也吃了,下次更加注意就可以了

提问者对回答的评语:我家宝宝吃进去的纸啊,拉出来的也是纸快啊

剪断回忆QQ

没事的,我家洗澡也放,有时候宝宝也会去喝水。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,放在洗澡水里都是一点点,在加上孩子也只是误喝了一点,只要给宝宝多喝一占白开水就行了。

调皮小布丁

没事的,在洗澡水里放的,很稀的了,宝宝吃了一点也没事,让宝宝多喝水,多尿尿就排出来了

沛心

误食了也没什么关系的,那浓度都很稀很稀的了。放心吧!

嘟嘟_宝

一点点不要紧的,只要宝宝精神都好着就可以了,注意观察,给宝宝多喝点水

happycll

问题不大的,因为我看过宝宝金水很多都是中草药的成分在的,别担心,多喝水

wodeai1227

还是要注意的哦,小宝宝喜欢这样,大人要多注意了

农家粉蕉

应该来说问题不是很大,因为洗澡水里面的宝宝金水成分不是很多,比例还是比较少的,密切关注孩子的情况就好了。

我是小傻瓜

吃都已经吃了,没有办法了,给宝宝多喝些水吧,稀释一下。

黑皮嘟嘟

吃了一点点没关系,下次要小心哦。。毕竟是化学用品

睿玲妈妈

没关系的,只是加一点点在洗澡水里面,宝宝也是喝几口,但是以后注意就行,让宝宝多喝点水

xuyu816

没事的,宝宝可能是渴了,我家宝宝也经常喜欢喝洗澡水

飞燕草fyc

被洗澡水稀释了,应该没什么问题

lotus820622

为什么要滴呢,我从来不加这些的。

lqd885

下次还是注意些.

幸福没那么简单

没事的,在洗澡水里放的,很稀的了。宝宝可能是口渴了吧

小演

吃了一点点没关系,下次要小心哦

昕宝佳贝

下次还是要注意点的,,这种不能说是没有问题。多观察看看。。毕竟不是食物。。