fztdt075

换什么奶粉好

我女儿快6个月了,我想给她换奶粉,以前是吃国产牌子的,现在想换进口的牌子,不知道哪种奶粉好

guohao0925

惠氏奶粉不错,网上及别人都是这样讲的,我家宝宝现在喝惠氏二段奶粉很好,不上火;并且惠氏二段口感也可以,宝宝也很喜欢的。

lyyzhmq

惠氏的不错,口感较好,火气也不是很大.
不过要随宝宝喜欢,他也许不爱喝呢.

bohan2007

我家宝贝每天喝一次美赞臣..还不错...朋友们都说雅培好..为了让他吸收各种营养,我决定给他离了母乳后改雅培..

bohan2007

我家宝贝每天喝一次美赞臣..还不错...朋友们都说雅培好..为了让他吸收各种营养,我决定给他离了母乳后改雅培..

midori

很多人都认为进口的奶粉比国产的好,我不以为然.其实成分搭配都是差不多的,每个宝宝的肠胃都不一样,有的宝宝适应这种有的宝宝适应那种奶粉,大家认为好的其实就是适合自己宝宝的,但并不一定就是最好的.我家宝宝就喝国产奶粉,我也觉得很好,不上火不泻肚子.而且换奶粉常常会引起宝宝肠胃不适的,当然,自我调节是因人而异的.如果没有不适还是不要换其它牌子的奶粉好,个人看法供参考.