我是谁969QQ

孩子便便不通

我的孩子有40天了,他从32天开始就需要用药物才能拉大便,
孩子刚刚两天的时候就到孝感中心医院新生儿科治疗过,那是因为是孩子上呼吸道感染,那时候医院就用过开赛露。
我现在想带孩子到武汉去检查,不知道那里适合我的孩子的医院?我 的孩子现在是人工喂养。

谢谢大家了?

beiwomao

要通过食疗,长期吃药有依赖性就不好了

liuyunnuo

我家宝宝也是大便不通,建议不要喝药,可以给他做按摩,宝宝很喜欢,在肚子上给他轻轻揉揉

真实的一果2013sina

这么小就用药啊,如果能不用尽量不要用吧,长期使用会产生信赖性的,问下医生有没有好的治疗方法,平时多喝水,宝妈在以清淡的为主,也许会好点