孩他妈703QQ

宝宝上火

宝宝6个半月,最近发烧,舌头也很白

李小妞来了

一般到了6个月宝宝也会生病,发烧如果是低烧就用酒精擦手脚心,额头,很管用的。要喝多点水。

真实的一果2013sina

发烧的话用湿毛巾多擦擦手心脚心脖子,不要捂的太厚不利于散热,有的人大人会觉得发热浑身冷,捂的厚一些,这是不对的,反而会加重,至于上火,可以多喝水,或者煮些蔬菜汁喝,都可以降火的

梅梅a

发烧就快去看医生吧~

Rikky0819

发烧不是特别严重的话多给宝宝摖摖身体吧!帮助宝宝物理降温!发烧要给宝宝多喝水!