g1020

现在什么奶粉安全呀?

真的不清楚什么品种的奶粉可以吃,宝宝二个月,吃了一个月的太子乐,现在看不出什么问题,一上网查,太可怕了。

舒舒宝贝

太子乐的奶粉,没听很多妈妈说过,一般都是吃一些比较响亮品牌的奶粉,但是现在的奶粉还真挺难选的,只要宝宝吃着适应就可以了。

奕冰妈

现在谁也不敢说和保证什么奶粉最安全,说不定明天又会出现什么奶粉质量问题。这个完全看自己的运气了。

huafe

没有决对的安全,不过听说多美滋的不错