啊噶兵

宝宝大便不正常是上火吗?

宝宝大便不正常。一天三四次。每次一点点。什么原因啊

芦苇飞鸟

一天三四次应该不是上火,如果是3,4天一次就是上火了O(∩_∩)O~
小宝宝一天大便次数多而且偏稀的呢都正常。大点就知道攒肚了。

真实的一果2013sina

宝宝多大呀,如果宝宝小,很正常的呀,特别是月子里的,说不定一天四五次呢,那么小的宝宝一拉就那么一点点的,怎么能跟大人比呢,呵呵

阿古拉11

肠道菌群失调了,吃些扭曼思益生菌调节下就行.