畵闓(花开)QQ

三个月宝宝咳嗽

我家宝贝三个月了,最近大便颜色很绿,今天感觉有点小咳嗽,一天咳了大概四五次。怎么办?是吃药还是喂开水?平时下火每伴可以喝吗?

真实的一果2013sina

宝宝大便颜色 发绿 是有些受凉了,注意保护小肚肚,多喝水就可以了,如果还是不好用妈咪爱调理一下

拽宝拽麻

可以吃点猴枣散,是小宝宝的药。

大便绿要观察是否你吃的下火的冲剂引起的,不是的话有可能是消化不良,先用妈咪爱试下能否改善,不行的话最好看医生,宝宝小。

TYrQQ

咳嗽多的话要经常给宝宝喝水,咳嗽是宝宝自身保护的反应,炖点梨汤吃了过奶给宝宝。