bjcd36yq60

未满月宝宝上火眼屎多怎么办

宝宝二十五天了,宝宝大便困难,半夜发现他眼睛上有好多黄黄的眼屎,我每天吃米酒蛋加了白糖的。是不是上火的原因啊?要是上火应该怎么办啊 ?

ddcat_iris

应该不是,正常月子餐不会让宝宝上火的,夏季流汗多,妈妈要多喝水,和多吃水果增加肠道维生素,还可以补充妈妈益生菌,调节肠道,我哺乳期有服用过智灵通的,效果还不错,你试试。

1杯白開氺ヽQQ

不可能是你吃米酒蛋加了白糖的的原因,我那会在月子里的时候也是经常吃的,你不要为宝宝穿的盖的太厚了,也是要稍微的透一点气,现在是夏天也是要给宝宝常喝水的,你在饮食上不要吃容易上火的食物。

xu771108

露鹏 眼屎多是因为有些上火,天太干燥了,屋里放盆水,保持湿度。白天多给宝宝喂水。晚上少喂点,睡前喝水多了会水肿也会增加他的肾脏负担

禹涵娘

应该不是,现在天气热,有可能你给捂的,如果没有,也不用太担心,多给宝宝喝些水,效果不明显的话可以给宝宝喝些清火宝,效果也不错。

muyixixi

可能是上火引起的,母乳的妈妈注意饮食,不要吃辛辣刺激和容易上火的食物,现在天热出汗多,水分丢失多,也容易引起便秘,所以给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道的蠕动,缓解上火引起的症状。

gigi_lee

可能是宝宝上火了,要给宝宝多喝水啊,妈妈的饮食要清淡,不要吃一些刺激性的食物,也可以给宝宝喝点小儿七星茶.

hei1989

妈妈的饮食要清淡,宝宝多喝水

jinzi1314

应该是上火了
那么大人一定注意饮食清淡
多吃水果 蔬菜
还有就是多给孩子喂点水喝