跃宝贝

夏季如何预防宝宝上火?

我家宝宝一岁七个月,嗓子爱发炎,一发炎就发烧,尤其是在这个季节,前段时间上火还流了鼻血,听其他妈妈说喝金银花水或甘草去火的请问可不可以喝,怎么预防更好

真实的一果2013sina

金银花露水是喷的吧,应该不是喝的,平时多喝水,多吃水果,尤其是西瓜,具有降火利尿的作用

sunnie514

宝宝上火最好还是多喝水,吃水果,可以喝点绿豆汤!金银花水这类没听过可不可以喝。

TYrQQ

上火要给宝宝多喝水,尤其是夏天,另外可以用梨榨汁给宝宝喝,这个清甜的,宝宝很喜欢吃的。