shan珊123

拉不出大便

最近两天我家宝宝拉大便很难拉,每次都憋得脸红红的,用力拉才拉了那么点点。放屁也是。请问这是什么症状?有什么解决方法?

唯一。

亲,你应该考虑到宝宝便秘了哦,这种闷热的天气宝宝很容易上火发生便秘的,妈妈应该让宝宝多喝水,多吃些新鲜的蔬菜水果的,必要时,可以借助药物来帮宝宝排便或者是用肥皂条塞屁股哦。

真实的一果2013sina

上火了,多喝水就可以了,或者吃些西瓜香蕉也行,最近天气炎热,大多宝宝容易上火,所以平时多给宝宝喝些水减少宝宝上火,以免带来其他炎症

TYrQQ

宝宝便秘了,要多给宝宝喝水,特别是夏天。吃点香蕉泥或者青菜水,菜泥的。

阳溢依然QQ

给孩子吃点妈咪爱吧,多给孩子喝水,香蕉可以吃,但不宜多吃,吃点苹果也可以

小尹浩妈妈

可能是有点上火,导致便秘的,多给宝宝喝点水,按摩下小肚子,如果宝宝大点就吃点水果