SHI07467422216

3岁宝宝长眼屎,眼红

每天早上醒来两只眼长很多黄色眼屎,眼红,用过眼药水了,也没有效果。

心不动则不乱

孩子这是上火了,多给孩子喝水,夏天流汗小便会带走体内很多水分的

zh198962

是不是宝宝冷着了,所以很多黄色眼屎啊,是不是感冒的前兆啊。。这时间多注意一下宝宝哦。别冷着了。

最爱笑

这是上火了,宝宝上火大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩,低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。