哥哥200802

夏天,你们的宝宝容易上火吗?

我家宝宝不管什么天气都超容易上火,火气很重,有没有宝宝跟我家的一样呀,怎么解决的呀?

开心xiaole

夏天天气炎热,宝宝确实容易上火,大人们也同样是呀,所以平时要记得给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,缮食纤维类的要多吃,尽量不要让宝宝便秘,可以给宝宝吃点乐宝士金银花,低糖的,非药品,无副作用的,我家宝宝在吃这个了,宝宝上火效果挺不错的.

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

多喝水,多吃瓜果蔬菜,零食少吃点哦,这样就可以去火哦,还有空调也要少吹点

小国豪

这天气是容易上火的呀,所以我时不时地就会用菊花或罗汉果煮点水给宝宝喝的

心不动则不乱

我家宝宝不仅上火,拉便便的时候屁股都被淹的红红的了,而且不喜欢喝水、

zh198962

我们家的宝宝也是,我在给他吃益生菌,但是还是很容易上火。不能吃饼干类的东西,每天我们还给吃水果和大量的水。目前要比以前好多了

yshan110

我宝是火底子,经常上火,多吃水果多喝水。

子其妈妈785QQ

夏天出汗比较多,要多给宝宝喝水,吃点水果什么得

最爱笑

宝宝上火或是便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩,低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。