shenyanyu

宝宝的眼屎好多,怎么办?

我家宝宝每次睡觉醒来后眼睛就有很多眼屎,有时会弄的眼睛也不能睁开。

豪豪宝贝

我宝宝小时候也这样过,那是宝宝有点内热,让宝宝多喝水,也可以多吃香蕉,西瓜之类的退凉水果,就是不知道你的宝宝多大了.能不能吃这些水果了.

可心妈咪

宝宝有点上火也有点内热,视宝宝年龄大小可以适当吃点凉性的水果蔬菜.也可以买点 三公仔小儿七星茶喝.

城妈

宝宝太热气了, 如果宝宝喝奶粉多的话, 你平时就得给宝宝喝点七星茶, 或者蒸点薏米水给他喝, 这样是解奶粉的火,因为奶粉的营养比较高, 所以容易上火的, 就好像我们吃榴连一样, 也会上火的.

城妈

还要记得多给宝宝喝水呀, 补充水份也很重要的, 别以为喝母乳或奶粉是流质就可以不给宝宝喝水哟...

星臣

可以适当滴点眼药,要选刺激性小的眼药,磺胺醋酰钠滴眼液,可以试下,两天就好了,一天三次,一次一滴。