小图图3

2岁宝宝上火吃什么呢?

我家宝宝上火了,而且特别容易上火,喝水吃下火水果好像都没什么用,查了一下淘宝店,有人给我推荐乐宝士金银花,不知道效果好不好?有没有人试过?

开心xiaole

嘿嘿,这个我家宝宝还真吃过,效果不错,他们客服文员还给我打过话说无任何添加剂呀什么的,说他们主要是低糖类食品吧,反正我家宝宝吃了还行.可以试..

提问者对回答的评语:买了, 不错.

紫色玫瑰521

金银花是下火的,宝妈妈可以到药店买些金银花来给宝宝煮水喝。

小演

上火可以试下小儿七星茶啊,或者菊花茶也不错,还有金银花露也可以

yshan110

可以给孩子吃点葛根粉

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝是容易上火的体质,那么在平时的饮食中要注意清淡为主,多喝水加速消化。药店有中药金银花蕊,可以买来给宝宝泡水喝,效果很好的,或者罗汉果也可以。不用那么麻烦上淘宝买,这些经济又实惠好用,没有副作用。