xxl99071

可不可以换奶粉

你好!我想问一下:现在我小孩4个多月一直吃惠氏爱儿乐奶粉请问可以换其它的吗..人家说吃了一种就一种.有这道理吗.

liaoli

我家宝宝也是吃这种奶粉呢,还好他吃了不上火,但似乎不怎么爱吃,问过医生,没上火或其他不适应,就不要随便给宝宝换奶粉!硬是要换的话,也只能慢慢的话!就是新老奶粉对半给宝宝喝一段,适应了再完全换掉!

chenchen12

如果宝宝吃惠氏爱儿乐奶粉还不错的话,建议周岁以下宝宝最好不要经常换奶粉,否则话会引起拉肚子等不适等。

cjwsb

如果宝宝吃着还不错的话,就不要换了.老换奶粉宝宝的肠胃接受不了,容易拉肚子.如果宝宝要是嘴叼点,奶粉就不吃了.也有这种现象的.

pennychine

既然宝宝喜欢,就不要换了。我同事的孩子说换了几十种了,结果还是没遇到一种孩子喜欢的。我觉得可能就是换多了,孩子受不了!