哥哥200802

宝宝便秘喝乐宝士便便适冲剂有用吗?

我家宝宝上火便秘了,去母婴店咨询的时候店员给我介绍了这个乐宝士便便适,请问有没有人用过哦,这个牌子出名吗?效果好不好呀?对宝宝上火便秘管用吗?

小图图3

乐宝士便便适冲剂(宝宝低糖型)主要针对宝宝便秘、宝宝大便干、宝宝经常便秘等症状的产品
健康低糖的乐宝士便便适冲剂,采用水苏糖为主要糖原料,既可以培养BB低糖饮食习惯又可以改善宝宝胃肠等功能,不含任何防腐剂和添加剂,宝宝肠胃无负担和无毒副作用 ,草本原料,是国家规定可以做食品的药材精制而成
产品是低糖型-不蛀牙、不导致肥胖、没有糖尿病风险;还可以从小培养BB的低糖口感习惯。O添加-宝宝肠胃无负担 3、包装双铝箔结构,更稳定、更安全 ,食品级的产品,无毒副作用,可长期吃 ,独立包装

提问者对回答的评语:不错哦,看样子了解过

小米康宝贝

没有用过,不建议瞎用,你可以给孩子按摩肚子,每次50下,然后给孩子喝点蜂蜜水很快就下了我孩子试过哦

月月0303

有用哦,我家宝宝吃过,效果还不错,听说无防腐剂,无色素、香精等的,应该比较安全的吧。