chenchenmama2007

宝宝大便干,吃什么奶粉能改善?

我家宝宝一个半月了,是混合喂养,一直吃的是雀巢能恩金盾的奶粉,以前的大便很好,金黄色,成糊糊状,可近几天大便有些干成条条状,米黄色,是否与奶粉有关,那吃什么奶粉能改善呀?

城妈

不管是什么奶粉都是会上火的, 大便有些干成条条状,是因为吃奶粉上火了!你现在要给宝宝冲点下火的茶水给他喝,我家宝宝也混合喂养的, 我给他喝七星茶, 或者蒸点薏米水给他喝, 这样解奶粉的火, 所以从来就不会便便干干的! 你也试试吧..

提问者对回答的评语:谢谢哦

幸福着的小女人

chenchenmama2007,你好!
我宝宝以前吃XX奶粉也是大便不好,换了雀巢能恩金盾1的奶粉,大便就好多了!可能个体差异吧!
祝福你的宝宝!

baomami

纯母乳喂养的宝宝大便就不会有问题,俺还是提倡母乳喂养的。

宝贝宁

母乳喂养的婴儿不会大便干燥,混和喂养的宝宝要多饮水.及时补充体内的水份.促进肠胃的蠕动.记得让孩子多喝水.