小千金宝贝

宝宝嘴巴里面长泡,怎么办?

幼儿园昨天搞活动,小家伙吃了很多上火的零食,饼干之类的,昨天吃饭慢吞吞的,说是嘴巴里面痛,我一看是长了两个泡了,是不是上火了?要吃什么药好?

瑾萱ma

那肯定是上火了,不用担心,平常多吃清淡,要少吃零食,多喝水 了,多吃水果,慢慢调理就好了,不要动不动就吃药 什么的

木头人Q

小宝贝上火啦,可以让宝贝吃山竹哦,这个降火很快的,又酸酸甜甜的,宝贝应该会爱吃的。还有吃火龙果,雪梨也不错,多多让孩子喝水哦。

你我的诺宝

宝宝上火了,可以让宝宝多喝点水和吃点蔬菜水果。能不吃药尽量不要。假如实在需要吃,可以试着吃点清解液!

丹丹麻妈

这样要注意啦,有可能是手足口

龙之魂007

可以让宝贝吃山竹哦,这个降火很快的,又酸酸甜甜的,宝贝应该会爱吃的。还有吃火龙果,雪梨也不错,多多让孩子喝水哦

龙成宝宝

多喝点水,吃点清热解毒的药物。这样好得更快些。饮食清淡有助于早日康复。

QX睿妈

宝宝上火了,给宝宝喝多点水,然后帮宝宝嘴里的泡泡喷点喉风散吧。

家有小丹

我觉得上火没这么快反应出来,亲要注意观察,最近手足口病很多,我家邻居有2小孩都感染了

沛心

这是上火了,可以吃点降火的药物,比如清热解毒冲剂。多给宝宝喝点水。

宝贝洛希

宝宝肯定是上火了哦,这个要给宝宝多喝些水的

乐乐110906

多喝水,试试一些金银花水之类的降降火,以后还是少吃的为好

优哒哒

这是上火引起的口腔溃疡的,多喝水了,这个想好的快要吃消炎药的,平时少给宝宝吃零食

melissafeng007

宝宝上火了,可以让宝宝多喝点水和吃点蔬菜水果。能不吃药尽量不要。

程女士。QQ

艾玛 我家宝贝也上火 长溃疡了 好可怜!!!去看了好几个医生都不行 我真心不想给她打针