哥哥200802

我家芊芊老是会上火,宝宝上火喝什么好呢?

芊芊3岁半了,爱吃肉,青菜要哄着才会吃,平时水果吃得挺多的,很长一段时间了都容易上火,有口气,有人介绍给她喝凉茶可以吗?有些凉茶好甜呀.吃多了这些甜茶我怕她不爱吃饭呀,怎么办呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,孩子上火的话,你可以多给孩子喝点水,平时不要给孩子吃上火的东西,另外可以给孩子喝点清火宝,不错的

MMYYM

小宝宝脾胃都比较虚弱,喝太多凉茶对宝宝脾胃不好啊。适当喝些,还是多喝水,吃清淡的饭菜,多吃水果蔬菜。肉适当的吃些,慢慢调理。

芦苇飞鸟

还是多喝白开水最好的啦。凉茶太甜了,对宝宝牙齿不好的而且也不爱吃饭影响食欲的啊。

拽宝拽麻

我家小宝也爱上火,别人一个星期喝一次七星茶,我得一个星期给他喝2次,七星茶本身带有山楂麦芽,消积食的,不用担心影响胃口,到药房配药材自己熬茶,放糖多少甜度自己控制,那些什么清火宝没有用的。另外夏天喝绿豆汤可以凉血

开心鬼斧

孩子喝点清火宝,这是下火的,我家宝宝就喝这个

月月0303

给宝宝多喝水,多吃蔬果,找一些低糖的凉茶给宝宝喝就行了,不要找太甜 的。。

果果1204

喝点金银花吧,去火的,可以的。

lhsitt

其实多喝点白水好些,是药三分毒

可柔2013

凉茶可以少喝 但是不能多喝 给孩子炸点果汁喝啊 口感又好又补充维生素