zhanglinin0166

宝宝便秘半个月了

宝宝入夏后便秘情况持续半个月了,每隔3天就要用一次开塞露,医生说是上火导致的,但开了清火的中药喝后,越来越拉不出大便,这段时间在给宝宝打黄瓜汁喝,还没有见到效果,不知道亲们有没有更好的方法?

香果甜铭

吃点香蕉试试,通便的,

♡转转妈妈

孩子上火的时候可以多喝些温开水,温开水里加点金银花露水,这样有帮助于降火。

zyrlm

由于小孩子的肠道短,小孩子极少便秘的,小孩子便秘说明他的饮食结构有问题。多喝水正常清淡饮食不要挑吃.