jj--jj

吃了南山倍慧上不上火

我家宝宝吃摇篮大便干燥,南山倍慧打广告,说吃了南山不上火,这是真的吗

fengping313

平时喂白开水就可以了,小儿七星茶颗粒也可以,但不要多吃。宝宝爱这个味。
等宝宝大了,可以将米粉的数量调多一些,而奶粉占次要。

蝌蚪妈妈

可以家奶伴侣哦!专门婴儿的,下火的!
不一定要换奶粉哦!

Hanbing--baby

我家宝宝就喝南山,你可以给宝宝喝饮乐多。

aiqing1982

奶粉都是会上火的,我家宝宝吃了南山蓓慧也一样有点上火,不过平时多给他喝点水会好一点。我也想知道吃什么奶粉会更好