abcktv

宝宝四五天才大便一次,便是硬的

宝宝四五天才大便一次,便粪刚开始是硬的而且一粒一粒的,宝宝肠子比较长跟大便硬有关吗?这该怎么办?

乐乐真开心

如果没有病理因素在,通常这种情况由于孩子的饮食配搭有问题,另外就是孩子每天的饮水量是否足够。
根据天气孩子要保证每天有足够的饮水量,夏天由于出汗较多应当加量。

chenliying01

宝宝上火了,平时要多喝点水啊!不知道你宝宝多大了!不好推荐你吃些什么!

lovebaby20050301

肠子 长的话,粪便在里面待的时间长,水分容易被吸收,大便干燥,服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能促进肠蠕动,抑制有害菌,使孩子排便顺畅。