hanjia494r

宝宝喝奶粉上火怎么办啊?

我家女儿5个月了,是奶粉喂养的,以前宝宝喝奶粉都挺好的,可就是从前天开始宝宝喝完奶粉后上火,眼角还有很多的眼屎,而且大便很干,不知道我是要换奶粉呢,还是吃去火的药呢?请问该怎么办呢?

逝去的青春521QQ

宝宝上火多喝点水,可以尝试着换罐上火轻的奶粉,喝奶粉时加一些清清宝这是去火的,宝妈可以试试

优哒哒

宝宝吃奶粉多少都会有上火的了,所以宝宝在吃的奶粉里面可以加一点奶伴可以降火的了

1杯白開氺ヽQQ

喝奶粉的宝宝都是很容易上火的,平时为宝宝多喝些水,宝宝这么大是可以吃辅食了,最近在宝宝的辅食上要以清淡为主。

沙沙的宝贝

可以加点薏米到奶粉里面给宝宝喝,很有效果的

雅姆羊奶育婴师

可以尝试多给宝宝吃点果蔬汁,多补充一点白开水。还是不行的话建议换种奶粉哦~~

suqianxin961QQ

您好,宝宝眼屎多,还伴有大便干,大便发干、小便发黄、皮肤干燥、睡觉不踏实、食欲不振、有口气、脾气大等表现时就是上火了。但是也不排除有别的原因而导致宝宝眼屎多的,也有可能是宝宝的眼睛受到污染了,要多注意宝宝眼部的清洁卫生。宝宝由于吃奶粉上火的,平时要多喝水,多吃点蔬菜水果,可以给宝宝喝一些蔬菜汁、水果汁的。妈妈在平时的饮食中,也要避免吃油腻、辛辣、煎炸等食物,应清淡饮食为主。宝宝吃奶粉导致上火的话,一般转奶粉是不管用的,因为奶粉一般吃多了都会导致宝宝上火的。现在宝宝还小,至于用去火药的,还是建议在医生指导下食用了呢~