雅雅和泽泽的妈妈

我家张泽宇不爱喝开水怎么办啊?

不爱喝白开水,一喝就哭还会吐可怎么办啊?我也知道不喝水容易上火但是我真的没有办法啊?

农家粉蕉

是的,尤其是夏天是需要多补充水分的,宝妈可以煲点雪梨水、红萝卜水或者是蔬菜水给宝宝喝的,味道天然宝宝都很喜欢,我家宝宝也是这样的。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

晨曦0130

亲,可以给宝宝弄点果汁喝的或者是葡萄糖泡水都可以的啊

木头人Q

可以试着用小勺子或者小杯子让宝贝试喝哦,因为换了新鲜的碗具,孩子有可能就喜欢喝了。

小千金宝贝

可以等宝宝饿的时候,先喝几口水再喂奶,也可以在水里面加葡萄糖,微甜的口味,宝宝爱喝

小超男

可以在水中加些葡萄糖让宝宝喜欢这种口味,宝宝只有很渴的时候才会主动喝水的,可以多带宝宝出去玩玩

小龙008

喝水时可以添加些宝宝喜欢的口味,放些冰糖或者其他有味道的东西引起宝宝的兴趣!

会缘

多数宝宝都可能不太喜欢喝白开水的,建议亲可以在水里加点葡萄糖的,这样是甜的味道了,宝宝会喝一些的

嗯啊0104

在水里加点葡萄糖,有点甜味宝宝就喝了,多带宝宝出去运动这样宝宝也比较容易口渴

冰冰精灵

把喝水的时间安排在宝宝运动之后

XIANNIAIERsina

不喝开水是很容易上火,亲可以弄点果汁给宝宝喝

龙成宝宝

宝宝可能不喜欢白开水的味道,你可以弄点果汁给他喝,或者是葡萄糖水也行。

wodeai1227

一定要有耐心的,宝宝不喜欢也要多次尝试的

嘟嘟_宝

可以给宝宝的水里加一点盐,淡淡的盐水,宝宝会喝一点的,我家宝宝也不爱喝水,就是这样给宝宝喝的

小演

如果宝宝母乳的话,直接用勺子喂两勺就可以了,多喂几次

melissafeng007

宝宝喝水没有味道,可以放点葡萄糖。等习惯再试试喝点果汁

乐乐110906

饿的时候多尝试,或者就是勺子一小口的喂,跟孩子说挺好吃的

wodeai1227

试着在白开水里面兑点果汁之类的

Z彬妈

慢慢的给他加点葡萄糖什么的 然后逐渐放淡

雨的记忆

先喝点稀释的果汁或者水里加些许的葡萄糖

我是小傻瓜

宝宝饿了先给宝宝些水喝,宝宝喝习惯了就爱喝了。

saralu22

可以加点葡萄糖,或是用别的方法哄他喝

hy海燕

加点葡萄糖吧,或者给宝宝喂点果汁,要稀释一下再喂哦。

幸运草yxp

是白开水没有味道,宝宝不喜欢吃,可以在水里面加点葡萄糖,宝宝就会喜欢喝的

lqd885

等他口渴就自然的啦

昕宝佳贝

有可能是宝宝不习惯用奶瓶来喝水,不过宝妈可以试试用勺子喂喂看要不要喝,这样的话也是不错的办法,

lotus820622

宝宝有段时间是这样的,慢慢来

蓝影

可以给宝宝弄点果汁喝的或者是葡萄糖水

lotus2012

可以给宝宝的水里加点糖或者果汁。

黑皮嘟嘟

用勺子多喂喂,或者果汁稀释下

judy1204

可以给宝宝的水里加点糖