草莓香馍馍

宝宝上火喝什么呀

天气炎热,宝宝睡觉老是不踏实,老是哭醒。睡觉宝宝老是踢被子,冬天睡觉就很踏实,一到夏天就心火盛,喝过金银花,也吃过灯心草莲子煮水,但是都是吃一两回有效,多了就不行了,睡觉都是穿背心短裤,几乎不盖被子了,还是不行,实在苦恼得很,专家给支个招吧。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝上火最好给宝宝多喝点水,也可以给宝宝喝一点小儿七星茶来去火,还可以喝一点稀释后的西瓜汁。

一抹如风地暖阳

我儿子上火的时候我都是到药店买祛火的冲剂给他喝的。喝几天就好了。
平时就是要以让孩子多喝点白开水,每天适量的吃水果和新鲜的蔬菜。

娴丫妈妈

我们家的喝的清火宝,还挺好的,你们试试。

我家宝贝的妈

给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,多给孩子吃些水果,如柚子、梨,西瓜等等,多吃蔬菜多喝水。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

喝什么我觉得也不如喝白开水,白开水是治疗上火的最佳良药,而且没有副作用,其次多吃些不上火的水果,尽量少吃发干的食物,

木头人Q

我家小子一上火,都是喝的专门的清水宝的,呵呵,还有就是多多喝水,再不行,我就煮梨水让他喝,这样很降火。