kongyanxin

宝贝生口疮怎么办

我家宝宝一岁了,宝贝这两天不爱吃饭。后来我才发现原来宝贝的嘴里长口疮了,该怎么办 啊?给他喝水他也不爱喝呢。怎么治疗啊

小舞麻麻

去医院给宝宝配点儿药来涂。宝宝如果是鹅口疮的话说明喂食工具没消毒到位,细菌感染了。平时宝宝的奶瓶,碗勺都要消毒了才能用的哦。

牛牛feeling

宝妈你好,你可以将维生素C片碾成细未,涂在口疮患处,每天三次,很快好的。

汤圆baby

宝宝长了口疮肯定很难受的,喝水都会疼,所以他都不想喝水,但是你还是偶尔要给宝宝喝水的,多喝水才能好。我宝宝以前也有过,我拿了点生抽抹了他的患处一下,2天左右就好了,就是抹的时候,宝宝会很难受哦

小小陈谢妈

基本上多数是由于上火引起的溃疡,预防此病扩大的方法是,当刚有症状时候就及时宝宝专用的去火药品,例如三公仔小儿七星茶,有效能够帮宝宝去火,还能调理肠胃,主要是纯中药,无副作用的,很多妈妈都推荐使用。

漂漂雪晴

最好是喷点药水,去医院开,有专门为儿童用的,不会很苦,很容易接受的那种,尽量多给宝宝喝水,这样才能好的快

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝多吃蔬菜水果,每天服用复合维生素,然后口腔内喷一些表皮生长因子促进口疮愈合。你也要多吃蔬菜水果,食物清淡。