baytree0815

夏天宝宝睡醒后有眼屎,是内火重吗?

宝宝睡醒后有时有硬硬的眼屎粘在眼角,是不是宝宝有点上火啊?要怎么办呢?谢谢!

♡沫晗妈妈

对哦,眼屎多的都说是上火哦,需要多喝水哦,同时记得在喂奶前后一定要喝水哦,要不然会便秘!

jcheng2

夏天经常在空调房或者出汗,水分流失大,你给他多喝些水,吃些水果蔬菜的会稍微好点。
要是还在吃母乳的小宝宝,就大人多吃点蔬菜水果,多喝水,吃些绿豆汤、薄荷子在什么的

susan雪儿

是的,我家宝宝也一样,所以宝宝要多喝水,吃妈妈奶的,妈妈也要多喝水