hanmeng101

宝宝嘴唇红,舌苔有点黄是什么火

我家宝宝一岁多了,宝宝这几天嘴唇发红,而且舌苔有点发黄,都说是上火了,这是哪个地方的火呢?要怎么去火呢?吃什么药针对这个毛病呢

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝的这种情况多是体内有火和消化不良引起的,建议一定要给宝宝多喝水,多添加蔬菜和水果,每次喝完奶后,喝少量温水冲洗口腔,也可以给宝宝吃点助消化的药物,比如胖得生等。

520_果果

宝宝是纯阳之体,自然容易上火的。
给宝宝多喝水,可以放一点白糖不要多了。 也可以给宝宝买点清火宝,美伴的啊,英吉利的啊等等都可以。

暖兮

是上火了,多让宝宝喝点水。多吃清淡的食物