duola2013

孩子尿黄

请问专家,最近发现孩子小便有些发黄,有时很黄,不知什么原因,没有吃含有色素的食物及饮品,这是不是孩子上火了呢?怎么能解决呢?

帮宝适育儿专家联盟

孩子尿黄说明是上火了,要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。

小小陈谢妈

你的宝宝是火大了.你给他喝点水,水里放些冰糖.你把买好的冰糖,用打碎机弄成粉,每一次放一点,你可以尝一下,只要有点味就行,不要太甜,喝一段时间就好了

芦苇飞鸟

尿黄就是上火了啊,很好很直接很方便的一个办法就是多喂水啊。如果宝宝不爱喝水可以用勺子喂,或者兑点葡萄糖或者给吃小馒头,总之一定要多喝水然后尿尿就不黄了

W悦悦妈

我家宝贝也那样,应该是喝水少的原因吧。她生病时候我一般会监督她喝水,尿就不太黄。

小米康宝贝

是不是孩子喝水少的原因啊,首先给孩子在今天多喝水,如果喝水很多还是黄的话,那就要去查一下小便哦,如果不是就是上火了,直接喝水就好

真实的一果2013sina

说明孩子上火了哦,多喝水,或者蔬菜汁水果汁都可以,这几天饮食清淡一点

海阔天空20120621

多喝水吧,应该就是上火了,也可以弄点果汁给宝宝喝,夏天流汗多要多摄入水分。

muyixixi

主要是天热出汗多,体内水分丢失多,家长又没有及时给宝宝补充水分而导致的小便黄,需要多喝水,促进排泄,饮食平清淡,观察3-5天,如果小便还黄,可以带宝宝去医院化验小便,根据结果对症处理。

fayfei_hosina

明显是上火,喝水少,多喝水,少喝饮料,多吃水果,宝宝自然排便情况就会转好的

Me熙240QQ

上火了,多喝水,给点金银花水宝宝喝,或者其它下火的,分量不用太多。宝宝小。

开心鬼斧

是上火了,现在天气热宝宝容易流汗,如果在不喝水那就不协调了,多给宝宝喝水,喝点苹果汁,