lovelykiddie

清火宝和金银花露可以经常给宝宝喝吗

宝宝每天喝奶粉,为了防止宝宝上火,会给他喝清火宝或金银花露,这些可以经常给宝宝喝吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝上火,建议妈妈要多给宝宝喝水,也可以给宝宝添加点奶伴侣或清火宝等,不建议给宝宝喝银花露。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,宝宝上火平时多喂水就行了,清火宝和金银花露属于凉性的,偶尔喝一下就好。

baobei311

最好不要,这些凉性的东西喝多不好,孩子还是喝白开水最好,特别是这些有味道的东西,喝多了宝宝不喝水怎么办呢。