fgwtrds

五个月的宝宝七八天不大便怎么回事

不哭不闹不影响玩一切正常就是不大便

帮宝适育儿专家联盟

建议多饮水,可做腹部按摩等,减少便秘的状况。注意饮食食物中含钙多也会引起便秘。饮食中蛋白质含量过高使大便呈碱性、干燥,次数减少。食物中含钙多也会引起便秘,如牛奶含钙比人奶多,因而牛乳喂养比母乳喂养发生便秘的机会多。 建议查找原因。必要时到医院检查。

postaal

可能宝宝有点上火吧,多喂点白开水。如果宝宝在喝奶粉的话也许是奶粉比较热气,可以试试雅1培的亲1护,我宝宝喝这款喝下来排便就有规律多了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是上火了,最好给孩子多喝点水,多吃蔬菜水果,可以缓解便秘症状

594472587309QQ

3,4天不便没什么问题,别再长就可以。你可以给宝宝轻轻揉揉肚子5分钟左右,每天揉几次,可以帮助宝宝肠蠕动,另外多给宝宝喝水。很快就会便的。