浩丹32haha

一个多月的宝宝老是有眼屎怎么办

我家宝宝五十六天了,宝宝出生到现在有只眼睛老是有很多眼屎,都说是我在怀孕的时候吃辣椒的原因,现在还是有啊,不知道是不是上火了,

帮宝适育儿专家联盟

宝宝眼屎多,首先要看看是否感染因素,比如结膜炎等,可以给宝宝滴鱼腥草滴眼液,同时上点红霉素眼膏,其次时间较长的话也可是鼻泪管不通导致的,一般大一些多可自愈,如果不缓解也可通过泪道冲洗等方式治疗,并且多喝水。

牛牛feeling

如果宝宝是奶粉喂养的话可以给宝宝换个牌子的奶粉看看,如果是母乳的话应该就是妈妈的饮食有关,妈妈要注意不要吃辛辣刺激的食物,会过奶给宝宝的,注意多喂水。

真实的一果2013sina

你好,宝宝眼屎多说明宝宝上火了哦,多喝水,如果是母乳喂养大人最近以清淡的食物为主

文文的妖精

是上火的表现的,给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食的

sophomore1

有眼屎大概是上火了吧。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。如果宝宝是吃奶粉的,可以试试看雅1培1亲1护,不热气,我家宝宝吃了不上火也不便秘的。