壞蛋小子

六个半月宝宝有眼屎

我的宝宝六个半月了,今天下午突然眼屎多起来了,一个小时就有一块

妖精柒柒

最好不要用眼药水,喝点葡萄糖水,不要太热。不要开空调。吹空调最容易上火。我家宝宝也是有眼屎,今天下午喝了两次葡萄糖水好多了。

redblue

多喝水,下火.用利福平眼药水,消炎.这是我听专家说的,不是个人看法

willin

上火了,多喝水,多给他吃水果或果汁(自己榨的),别用眼药水

LINDAQ

我的宝宝不到2个月的时候就出现过这种情况,多喝水就好了!