多多de夏天

宝宝2个月,屁屁流黄水

不拉臭臭的时候,有时间会流黄水水,怎么回事?化验大便结果有脓细胞2•7,大夫让吃妈咪爱,管用吗?纯母乳喂养。

擎宇妈

纯母乳喂养的宝宝稀便会比较多,宝妈回想下自己是不是吃了什么凉性的食物,妈咪爱调理肠胃不错的。

muyixixi

妈妈饮食注意,不吃太油腻和不消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,大便有脓细胞,说明有炎症,可以吃点消炎药,这样好的快一些。

龙成宝宝

可能还是肠胃功能不太好,可以吃妈咪爱调理一下肠胃功能。

fayfei_hosina

妈咪爱很好啊,调理肠道平衡,而且不是药,是益生菌,不用担心产生耐药性,建议妈妈选用

音乐让我说爱28

你要听从医生的安排 你母乳喂养的话自己饮食方面也要注意辛辣刺激的食物不要吃

zh198962

医生开了药,先给孩子吃着吧,妈咪爱是调节肠胃的

芦苇飞鸟

妈咪爱调理肠胃,妈妈可以吃一点观察看怎么样,不行再去医院就医吧。注意饮食哦。

wurujing

你要听从医生的安排 你母乳喂养的话自己饮食方面也要注意辛辣刺激的食物不要吃

小小陈谢妈

宝宝是不是腹泻了,大便成水样,给宝宝吃点拉肚子药吧,思密达就行,会缓解腹泻的症状的