duola2013

怎样预防孩子上火

怎样预防宝宝上火,是不是每天多喝水好啊,我们孩子就喜欢喝白开水,但不知道4周岁的孩子每天应该喝多少水呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝有上火的情况,是和平时的饮食有着直接的关系,这个时候要给宝宝多喝白开水,添加水果蔬菜,宝宝的饮食上要注意不要吃太油腻的食物,高脂肪,高蛋白的食物尽量避免,必要的时候添加点小儿清火宝。每天宝宝体内水的摄入量包括饮水、牛奶、汤类等饮品和从蔬菜水果中摄入的水分。一般地说,年龄越小,对水的需要就越多。小儿每日每公斤体重需水量为:4~6岁,90~100毫升;

1杯白開氺ヽQQ

平时要给宝宝多喝水,在宝宝还没有口渴的时候就要给宝宝补充水份,不要经常的吃外面卖的那些零食。

优哒哒

宝宝上火应该多喝水了,平时多吃水果蔬菜了,还有夏天的时候可以喝点绿豆汤或是金银花水

真实的一果2013sina

每天只要喝适量的水就可以了,多喝反而造成孩子肾脏有负担反而不好

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝爱喝水是一个好习惯,一定要保持,平时少吃辛辣刺激的食物就行了,

♡沫晗妈妈

孩子上火,多喝水哦,尤其是这个季节还要多吃瓜果蔬菜,这样才可以预防上火

wurujing

喝水是每天每个小时都给他倒点水,在玩累了自己就会拿起来喝呢啊。。然后多水果和蔬菜。。不要买薯片之类的东西。。让他少吃零食呢啊。。

3A322—海牛366QQ

多喝总归是好的,每次不需要多喝,但是一定要多次喝,不要等着宝宝缺水了,渴了再去喝。