dan527qinq

奶粉能不能和清火宝一起冲泡?

我家宝宝三个月了,宝贝是喝奶粉的,但是宝贝现在有点眼屎,都说宝贝是上火了,所以给他买了一点清火宝,不知道能不能喝奶粉一起冲着给他喝呢

晒太阳的蜗牛

毕竟才三个月大的宝宝,有点眼屎不能判断是上火了呢,只要并不是很严重。奶粉喂养的宝宝需要多喝水,清火宝的味道都是酸酸甜甜的,最好不要给这么小的宝宝喝,挺伤味蕾的。

古承希

这个是可以的,就看你奶粉甜不甜,清火宝本来就很甜,如果奶粉都甜的话就不建议放在一起喝的。

丹馨

可以的,奶粉与清火宝加在一起,味道会更好的,之前我给宝宝喝奶就是加在一起的,放心没事,祝宝宝健康成长。

井筱洁

可以是可以的,不过你家宝宝才3个月还是不要喝清火宝,因为宝宝还小,上火的话可以多喝水

有个BB叫臭臭

建议不要一起食用,还是分开食用的话比较适合吧。奶粉的宝宝多喝水。祝福宝妈

兰莲花1982

可以的,奶粉与清火宝加在一起,味道会更好的。而且可以宝宝不会因为吃奶粉而上火,而且省事,