zhantianyu

吃美赞臣3段便便那么干的有办法?

我家宝宝一岁多了,宝贝断奶之后我们都是喝的美赞臣3段,但是我发现宝贝 自从吃了美赞臣以后便便那么干,有什么好的办法吗?

小舞麻麻

宝宝应该是上火了,要给宝宝在两顿奶之间喂点水。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。如果喝配方奶的宝宝对以上方法都不凑效,那就要考虑更换奶粉品牌了哦。美赞臣是比较容易上火的呢。

优哒哒

说明宝宝不适应此款奶粉了建议换掉了,严重的上火了,看下多喝水,多吃水果蔬菜看下行不行不行就换掉

拽宝拽麻

孩子的体质如此,应该选用低蛋白一些的奶粉,减少上火,大便就好些了,或者给孩子多喂水果和青菜

兰莲花1982

那就换一款,或者在奶粉里面加些清火宝吧,每次喝完奶后要补充水分的,上火了

阿古拉11

给宝宝多喝点温开水,最好是早上空腹的时候喝,这样有利于宝宝肠道内的粪便软化。另外日常的饮食在给宝宝多吃点含有高纤维素的食物。再吃些扭曼思益生菌调节,相信宝宝肠道很快就会恢复正常的