fei咸qs仦37

七个多月宝贝嘴里起泡泡是不是上火了呢

我家宝宝七个半月了,最近不爱喝奶了,也不爱吃饭,动不动就哭,睡醒后就开始哭了,不发热,后来发现宝贝嘴里起了一些泡泡,嘴唇也有,是不是上火,该怎么办

西瓜红

有可能宝宝是因为疱疹性口炎,疱疹病毒感染引起嘴里起泡的。孩子这样哭闹太难受了,还是去医院吧。

周明轩的妈妈

亲,宝宝的手心脚心有没有泡啊?有可能是上火,不过也有可能是手足口病,最好带宝宝去看看

㊣妮妮妈

是不是口腔溃疡啊?多给宝宝喝水,不过西瓜霜喷剂对口腔溃疡很管用,但是还是还是先看下大夫,看大夫怎么说

㊣妮妮妈

是不是口腔溃疡啊?多给宝宝喝水,不过西瓜霜喷剂对口腔溃疡很管用,但是还是还是先看下大夫,看大夫怎么说

雨涵姣儿

孩子上火了,多注意孩子的饮食,多喝水,多吃蔬菜,到药店买点药物治疗一下。