小名叫妞

宝宝两天没拉臭臭了怎么办?

宝宝今天107天了,昨天一天都没拉臭臭,外婆说是前天拉过两次不要紧,可是今天还没有拉,宝宝吃的多也睡的香,虽然没吵闹,可是我还是担心,清火灵也冲得喝了,果汁也榨的喝了,还没拉

美赞臣消化小助手

孩子偶尔一两天不大便,饮食等各方面无异样,家长无需过分紧张,宝宝肠胃功能尚未完善,要注意孩子的饮食与饮水,并逐渐养成良好的排便习惯,同时每日坚持腹部按摩也有助于孩子健康肠胃的建立。

♡转转妈妈

只是一两没有拉,你们先不要着急,既然药已经喝了再观察观察,多给孩子喝温开水。

涛涛崽

多喝水,多吃香蕉,宝妈可以用小勺子一点一点刮给宝宝吃,果汁兑水了吗?要兑点水的哦!宝宝胃肠比较娇嫩,果汁容易刺激,所以要兑一半水。吃点每伴清清宝,有下火的作用。

切克闹切克闹

宝宝是上火了火没有下去吧,坚持给宝宝用点下火的。要是在过一两天还不拉,就让医生给看看吧。。宝宝很健康的,不会有事的。

楠仔妈妈

应该是你宝宝吃的东西都消化掉了,以前我宝宝也是这样的情况,问过医生了,医生说只要孩子没不好的症状就没事,说是宝宝把东西都吸收了。