执此一生732QQ

宝宝上火

宝宝两个月了 听说可以吃点蛇肉去火排毒 不知道偶尔吃一次可以吗

zlj817

我没听说过吃蛇肉可以去火排毒的,宝宝太小最好不要给她吃,两个月的宝宝最主要的食物还是母乳,等宝宝四个月后再给她慢慢的添加辅食,如鸡蛋,菜汁,果汁,米汤,面条等等。

真实的一果2013sina

宝妈千万不要随便给宝宝吃这些食物,以免宝宝肠胃不适,毕竟宝宝太小了嘛

沫,然

才两个月还是少吃点这个吧,如果要去火可以给宝宝喝点勾藤茶,药店有售。这样比较好点