小米康宝贝

如何带水果去幼儿园才能保持新鲜啊

我孩子最近总是嗓子哑了,听的难受死了,在家多喝水多吃梨子,但是在幼儿园就没那么舒服了,喝水和大家一起,水果压根没有,我在想怎么样带梨子去幼儿园吃比较好,首先这个梨子最起码要先削皮,最好还是可以放在保鲜盒里,但是这样放是不是2小时以后就会坏啊?
我打算让他睡觉前吃一个梨子,下午可以的话再吃一个。晚上回来吃一个。
但是似乎不现实,怎么办呢?

我家宝贝的妈

上学带水果不太好,最好给宝宝带一个大杯子,告诉老师及时添水,让孩子多喝。

宝贝俊泽

给老师说呀,老师同意了,就可以带进学校了

可爱的桉桉

好像不太容易啊,最多就是多喝点水就不错了,让孩子多要几次水喝

拽宝拽麻

学校让带水果吗?一般不给吧。放学的时候带着汤水或者凉茶给孩子喝吧,这个比较容易。