caoxiaoxiao

清火宝长期服用有害吗急..

我有孩子五个多月一直吃配方奶粉.但担心夏天上火.我给他每日服用少量每伴的清火宝不知道这种清火宝长期用会不会有不良反应.现发现服用一段后孩子吃的多了许多.请各位帮忙解答谢谢.

joan1216

没事的,我宝宝也吃的,但平时也要给宝宝多喝水,多吃果汁和蔬菜水,注意营养均衡,就不会有太大火气的。我宝宝5 个月开始吃配方奶(圣元优博),平时爱喝水和果汁,每天一次大便,没什么火气的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.我一直为这事烦心呢.你的建议很好我会采纳.

chenchen12

不建议长期使用,如果担心宝宝上火,可以在再次喂奶期间多补充点水分。

ljs7240

我宝宝也在吃,我也正为这事着急呢