2013小嘉

小孩便秘

小孩4个月零24天,吃雅培亲护一段3个月,在4个半月之前孩子大便正常,4个半月后至今小孩大便干燥的很,便出的很粗,小孩肛门有些撑

♡芷若♡

多吃蔬菜、水果,多喝水,多参加体育活动,是预防便秘的有效措施。若大便数日未解,可往孩子肛门内塞一小块肥皂栓。并可将蜂蜜30克,加入100毫升的开水中,再加2克食盐,一次喝完。

极品笨笨

宝宝便秘是属于生理阶段性的,如果宝宝排便时确实很困难,建议配合吃一些益生菌,如合生元类的,让宝宝多喝水,喝水以少喝多饮为原则,也可以煮些蔬菜水喝,吃奶定量定量,不要让宝宝吃的太多,以免引起消化不良,消化不良也是造成便秘的根本原因;另外也可以多看看市面上的奶粉,比如美赞臣,鹊巢的弄一些试用品,先试喝一下看看。

拽宝拽麻

喝奶粉的都建议煮小儿七星茶喝,每个星期一次,每天要多喝水,4个月可以开始添加一些蔬菜泥,有助于软化大便

东方之宝otbaby

雅培建议还是别吃了,最近还不闹出发现活虫事件吗,而且雅培容易上火,或许就是这个原因,你可以换个牌子试试。或者磨点香蕉泥给宝宝吃,多喝水。

ftq521

建议给宝宝多喝水,吃蔬菜和水果,适当可以吃点火龙果,有助于宝宝的排便,吃点益生菌调整下吧

木头600QQ

多喝水添加的辅食不要太上火可以为流质食物给宝宝揉揉肚子让宝宝喝一些败火的

蓝色梦幻558QQ

宝宝便秘建议宝妈多给宝宝喝水,建议宝妈可以给宝宝吃香蕉泥试试。

美赞臣消化小助手

吃配方奶粉的宝宝要注意多喝水,在两顿奶之间喂些水,避免上火便秘。若宝宝经常出现肠胃不适,考虑宝宝肠胃较弱,而部分水解蛋白配方粉更适合宝宝消化吸收。