jiu力w208

宝宝大便时屁股出血怎么办

我女儿两岁了,宝贝大便很费劲,而且不爱吃水果,大便的时候屁股经常出血,经常给他喝水呢,要是喝水少的话大便就不好了,屁屁出血,怎么办啊

信源妈妈

都已经出现肛裂啦,那要多加注意了。不爱吃水果,那就多喝水,可以每天给孩子弄适量的芝麻吃吃。

周明轩的妈妈

可能是干燥引起的肛裂啊,你给宝宝抹一点红霉素软膏,抹两次就好了

胖胖康的妈

还经常出血,这个症状可不好,这是严重便秘的表现,平时要多喝水,多运动,多吃蔬菜水果,饮食清淡一些。