yvonne3278

宝宝不吃奶和不睡觉怎么办?

我的宝宝一个半月,每天奶只吃一两口,就不吃了.觉也不睡.他大概睡45分钟后就听见他"哇"的一哭声就醒了.怎么哄也不睡.这一两天每天如此,不知道怎么办才好.我在美国没有办法随时随地去医院看医生,一定要预约才能去看医生.预约时间在美国要3个星期后才能看.宝宝到底怎么了?

xiongyj

这种现象是白天还是晚上呢?如果宝宝精神状态和以前一样好的话,白天这样就没有关系,不吃奶是不饿哟,饿了自然会吃的.只要晚上睡的好就没有问题.另外可以睡点水果汁,再确认宝宝是否上火了.如果上火了,舌苔很厚,可以喂点金银花露或者说是下火的药,不要喂太多哟.

绿豆沙冰

你检查一下你宝宝的嘴里有没有出现白色的泡泡之类的东西,有可能是长鹅口疮了,所以他不爱吃东西,吃不饱所以就不睡觉呀。如果真是得了鹅口疮也不要怕,很好治的,你可以买制霉素药给压成粉用棉棒上在上面,几天就好了。