闲对西窗

请问:什么奶粉不上火

我家宝宝最近上火,想知道什么样的奶粉不上火的,急

♡芷若♡

奶粉都上火的,所以最好在里面加些葡萄糖一起喂养。

一抹如风地暖阳

奶分的颜色比较浅的,接近母乳的。口味轻淡的那种不上火。买 回的奶粉,你自己可以尝尝,口味香甜的那种最容易上火了。越清淡的越不易上火。

2012辰妈

一般奶粉都多少要上火的呢,最好还是给宝宝喝奶粉的间隔多喝水哈,或者有奶伴侣之类去火的一起喝要好些呢!让孩子多吃点水果,不能吃水果就喝汁

zcm小丑

你可以在奶粉里加点清清宝啊

昊萱祥瑞

只喝奶粉的宝宝多少都会上火的,可以根据宝宝喜好喝点果蔬汁。

LXL2013

我家宝宝吃帕斯特宝石系列的绿宝石奶粉,低温工艺生产的,避免了上火的问题,可能是接近母乳的原因吧,宝宝可爱喝了